2012 год. Нью-Йорк. Посртойте свой мир сами.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Темнее черного.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элис
Admin
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 27
Откуда : Город Ангелов

СообщениеТема: Темнее черного.   Пн Май 03, 2010 10:53 pm

ºИмя фамилия.º
Элис Вэйнд/ Alice Vaynde
ºДополнительно.º
Рост: 172 см.
Возраст: 19 лет.
День рождения: 3 Апреля 1991 года.
Национальность: англичанка.
ºВнешность.º
Высокая девушка с достаточно стройной фигурой. Кожа у девушки обычного, натурального оттенка. Легко загорает, никогда не бывает бледной. Ее милое личико украшают большие и выразительные глаза странного фиолетового цвета. Длинные, ниже пояса иссиня-черные волосы элегантно ложатся на плечи, а густая челка почти достает до глаз.Брови идеально выщипаны и всегда аккуратно подведены черным карандашом. Грудь у Эли снельзя назвать большой, но и маленькой тоже не назовешь. Из одежды она девушка предпочитает свободный стиль. НЕ любит юбки, платья и обувь на каблуках. Из-за этого ее женственной не назовешь. На шее всегда висит черная повязка, на ее обратной стороне что-то написано, но об этом знает только Элис. Кроме этого девушка не принимает больше никаких украшений и считает это глупым и не нужным барахлом. У нее очень красивая улыбка, хоть и увидеть ее можно крайне редко.
ºХарактер.º
Девушка не любит раскрывать таинства своего характера. Она с каждым человеком ведет себя по-разному. К одному добра до безумия, другого ненавидит лютой ненавистью. Все зависит от первого впечатления, произведенного на Элис. А вообще она до безумия любопытна. Вечно сует нос не в свои дела и часто говорит что-нибудь не вовремя, о чем потом жутко жалеет. Так же Элис жутко неугомонна, не любит сидеть на одном месте и постоянно где-то бегает. Ненавидит тишину и любит прогулки по ночному городу. Очень экстремальная особа, постоянно попадает в переделки из которых еле выпутывается. Очень храбрая, но есть и слабости: она жутко боится пауков и воды. Не простит обиду своих друзей и близких. Будет мстить до победного конца. Очень целеустремленная, если что взбрело в ее темную головку - обязательно воплотит в жизнь.
ºБиография.º
Родилась в довольно богатой семье. Мать умерла при родах девочки и Элис ее не знала. Отец был очень влиятельным бызнесменом и ворочал огромными кучами денег. С детсва Эли ни в чем себе не отказывала и все ее прихоти исполнялись. Это ее избаловало, но все же она оставалась самой собой, единственное, что пробудила в ней вседозволенность - это воля к исполнению своей цели. 12 января 2011 года отец девочки был убит за долги, которые, как оказалось были не такими и малыми. Дом и все сбережения были изъяты из собственности и девушка оказалась на улице. Спустя некоторое время она нашла работу и сняла небольшую квартиру. Жизнь начинала налаживаться, Элис была счастлива. Она жила с любимым человеком, его звали Плекс, он был очень хорош собой, а главное был ласков и добр. Девушке больше ничего не нужно было, только оставаться навсегда с ним. Но все это вмиг разрушилось, после сильной вспышки, которая и так мучала город уже несколько недель все погибли. Выжившие разбилась по орденам. Она стала предвадителем черных ангелов.
ºСпособности.º
Не плохо готовит, шьет и рисует.
ºПаранормальные способности.º
Может вызывать темного духа, читает мысли и управляет сознанием людей, последнее в крайних случаях.
ºПринадлежность.º
Black Angel
ºПредпочтение.º
Любит гулять по ночным улица, есть сладости. Не любит: тишину и наглях людей.
ºОриентация.º
Гетеро
ºПробный пост.º
Элис вошла домой, почему-то вся прислуга плакала. Девушка решительно ничего не понимала, она пошла дальше - в гостиную. Местный инаспектор полиции опрашивал горничную, которрая была вся в слезах.
- Что здесь произошло? Наконец просила девушка.
- Вашего отца убили. Спокойно произнес полицейский и продолжил что-то писать в своей тетради.
- Что? Девуша опустилась в кресло. Несколько минут она просто смотрела на стену гостиной и молчала.
- Этого не может быть... Нет. Слезы градом полились по щекам девушки.
- КТО? Кто это сделал? Она подбежала к полицейскому и вцепилась ему в рукав. Тот лишь отдернул руку и с тем дже спокойствием произнес.
- Дело отправлено на рассмотрение. Мы опрашиваем свидетелей. Вас тоже опросим, прошу покинуть комнату. От этих слов на душе девушки стало еще хуже она упала на колени перед парнем и больше не согла сдерживать истерики. Слезы полились еще сильнее. Инспектор поднял Элис с пола.
- Принесите стакан воды! Приказал он горничной и та убежала на кухню.
- Успокойся, уже ничего не изменишь, все будет хорошо... Элис не поверила ни слову мужчины, она вырала от него свою руку и уюежала к себе. По лицу все еще текли слезы.
ºСвязь с вами.º
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
ºКак о нас узнали?º
Я ж админ!оО
ºОпыт на ролевых.º
Не плохой, достаточно)
ºКак часто будете с нами.º
Каждый день.
ºЖелаемый статус.º
Ангел с черными крыльями...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://alternativeworld.forum2x2.ru
 
Темнее черного.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alternative World :: Before ame :: Принятные анкеты.-
Перейти: