2012 год. Нью-Йорк. Посртойте свой мир сами.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Основной сюжет.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элис
Admin
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 27
Откуда : Город Ангелов

СообщениеТема: Основной сюжет.   Пн Май 03, 2010 8:12 pm

12 января 2012 год. Нью-Йорк. На улице жутко холодно, снег крупными хлопьями падает с неба и остается лежать на земле крупными сугробами. Казалось обычный вечер, ничего собой не представляющий, но не тут то было. Ровно в 23:03 в небе появилась яркая вспышка. Никто не знал о ее происхождении и что она собой представляет. Утором, в местных новостях заявили, что нечто подобное видели в нескольких местах. Кто бы мог подумать, что такое будет продолжаться каждую ночь в одно и тоже время. Толпы зевак в 23:00 собирались на улице, чтобы поглазеть на это "чудо" прирды. Вспышки действительно были красивы и завораживали своим спектром цветов. Некоторые склонялись, что это особое проявление северного сияния, но ученые же утверждали, что это опасная аномалия. В тесение нескольких недель происходило подобное.
25 января того же года, в 23:00, как обычно собралась толпа любопытных зевак, чтобы поглазеть на вспышки. Этот день был роковым для всего Нью-Йорка. Вспышки достигли критической силы и уничтожили все живое, что было в городе.
Нескольким счастливчикам, которым повезло выжить были "подарены" странные способности.
Город разделился на три лагеря,Двое из них постоянно воевали друг с другом.Третий лагерь так же существовал и имел паранормальные способности,однако в войне он не участвовал,это был лагерь- White Angels .А воевали между собой Black Angels и Red Angels.Группыировки получили названия: White Angels, Black Angels и Red Angels. Из-за чего Нью-Йорк утерял свое название и превратился в город Ангелов.


Описание лагерей:

White Angels: Наверное, самые позитивные жители города. Они никому не желают зла и терпимо относятся ко всем, их можно считать нейтралами. Как и все жители имеют паранормальные способности. Враги: нет, как таковых.В войне не участвуют,так как против неё.

Black Angels: А это самые негативные жители города. Ненавидят всех, кроме своих людей. Как и все жители имеют паранормальные способности. Враги: все.

Red Angels: Местные борцы за справедливость, верят, что в городе Ангелов может воцарить мир.
Как и все жители имеют паранормальные способности. Враги: Black Angels
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://alternativeworld.forum2x2.ru
 
Основной сюжет.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alternative World :: Before ame :: Сюжет-
Перейти: