2012 год. Нью-Йорк. Посртойте свой мир сами.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Игра в любовь

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Игра в любовь   Чт Май 06, 2010 11:15 pm

Это моё начатое произведение...и так и не законченное...мне кажется,что оно неинтересное...выскажите пожаулйста своё мнение...конечно,если вам не будет лень читать)



Игра в любовь.

Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством.
/Редьярд Киплинг/
Эпилог.
Когда нибудь нам всё же предстоит выбрать путь по которому мы будем идти всю жизнь…Но все ли смогут выбрать его правильно?



Обожаю дни,когда просыпаясь,можно никуда не спешить.Жаль,но сегодня отнюдь не такой день.
Разбудил меня громкий стук в дверь.”Мама”-подумала я.”Вставай,мы опаздываем!”-срываясь на нервозный крик сказала Эмили.Да,это была мама,но почему же вечно молодая и улыбчивая,сейчас она соравалась на крик?...
Я быстро вскочила с кровати,посмотревшись в зеркало и причесав выбившиеся после сна пряди.Радоваться не хотелось,ведь что-то произошло и вряд ли это пустяк.Прошло минуты четыре и я уже стояла на пороге кухни.Эмили смотрела на меня глазами полными слёз.Я бросилась к ней,обняла её за плечи.Эмили рыдала и нервно всхлипывала,и я поняла,что опять ничего страшного не случилось.
“Мам,обьясни толком,что произошло?”-спросила я настойчиво.”Келли,я…я разбила вазу,которую подарил Роберт.””Папа…”-пронеслось у меня в голове и сразу на глаза нахлынули слёзы.Бросить жену и 13-летнюю дочь одних и уйти к более состоятельной молодой девушке не очень то по-отцовски.Но я его никогда не корила,как не виню и сейчас,он подарил нам прекрасную жизнь,полную приключений.Благодаря ему я в свои неполные 12 уже побывала почти во всех городах Америки.Он оставил после себя немногое,только воспоминания и красивую греческую вазу,она досталась к нему в наследство от пра-прадедушки.Я понимала маму,ведь сейчас остались лишь воспоминания о нём и больше ничего.


Глава I.Начало

Прошёл целый месяц,я ходиа в школу,в которой приятелей у меня было трое или четверо.Раньше я была очень популярной,когда приходила в школу,одетая от самых модных Кутюрье.Папа ушёл и из вещей я выросла,сейчас мы с мамой кое как нагребаем на то,чтобы купить джинсы.О модных трендах и речи быть не может.Вот она цена популярности.
В один из таких ничем неприметных дней раздался телефонный звонок.
Странно,кто бы мог нам звонить?.Главное,чтобы не из налоговой.
Я подошла к телефону и медленно сняла трубку.Я услышала довольно знакомый голос,он говорил ровно и слаженно.
“Келли?...”Мои глаза наполнились слезами,к горлу подкатил комок,я еле выговорила олно единственное слово.
”Папа?”
“Привет,солнышко,как вы поживаете?”
“Папа,это ты?....это правда ты?”-если бы Роберт стоял рядом,я бы уже давно кинулась ему на шею.
“Да,Келли,это я…Я сейчас в Тусоне.Через часа два буду у вас.”Связь прервалась и в трубке раздались длинные гудки.
Сердце наполнилось надеждой,он всегда так говорил,когда после долгого путешествия возвращался домой.Надо позвонить маме,обрадовать её.Я поскакала к телефону.
“Алло,мам,у меня отличные новости.Папа скоро будет у нас.”
Несколько минут в трубке я слышала лишь молчание,да прерывестые вздохи матери.
“Мам,всё в порядке?.”
“Да,детка,всё хорошо…я скоро буду дома.”Она положила трубку.
А мне захотелось порадовать папу.Убравшись в доме,я побежала на кухню,делать его любимое блюдо-пасту Путанеско.Целый час у плиты стоил того,кухня наполнилась манящим запахом.В дверь позвонили,я открыла.На пороге была мама с пакетами в руках.
“Привет,мам.”-я широко улыбнулась.Дом наполнился теплом и трепетом надежды,прям как раньше.
“Привет.я тут кое-что прикупила.Не будем же мы перед папой ходить в обносках.”Эмили передала мне пакеты.Чего там только не было.
“Мам,ты что магазин ограбила?”
“Нет,сегодня день зарплаты.”-она улыбнулась.Её бледное лицо снова засияло.Каштановые волосы,всегда растрёпанные,сейчас были убраны в высокий хвост,на ней было короткое бардовое платье,которое выгодно подчёркивало её формы и скрывало излишнюю худобу.
Мне она купила новые джинсы по последней моде и футболку с модным принтом.Я побежала наверх,чуть ли не споткнулась на ступеньке и дом наполнил заливистый смех-мой и мамин.Я быстро одела обновки и подошла к зеркалу.На меня смотрела довольно высокая,молодая девушка,красиво одетая и улыбающаяся.Волосы как всегда были собраны в хвост,но сегодня особенный день,поэтому я сняла резинку,волосы упали на плечи,да,форма неважная,я взяла ножницы и подстригла себе чёлку,а также укоротила длину на сантиметров семь.Теперь образ был завершён.Хоть ножницы немного дрожали в моих руках,но получилось неплохо.Я ещё долго красовалась перед зеркалом.Оттуда мне улыбалась светловолосая задорная девчонка с синими,как море глазами.Я спустилась вниз,мама осмотрев меня,одобрительно кивнула.Я была счастлива.
Прошло несколько минут,мы с мамой сидели на диване в предвкушении,но Эмили пыталась сохранить хладнокровие,что совсем не получалось,её щёки наливались румянцем.Раздался тройной стук в дверь,так всегда делал папа.Мы вскочили,я подбежала к двери и открыла дверь.На пороге стоял папа и широко улыбался,я бросилась ему на шею.
“Привет,принцесса,как ты у меня повзрослела и стала так похожа на Эмили”-Роберт крепко обнял меня,я прижалась к нему,боясь снова потерять так надолго.Роберт и Эмили обменялись многозначительными взглядами,как будто разговаривали.
Отец пробыл недолго и сказал,что ему уже пора.Я не хотела с ним прощатся.Роберт снова обменялся многозначительными взгляами с Эмили,на её лице выразился испуг.
Папа с улыбкой сказал:“Собирайся,Келли,я возьму тебя с собой в Финикс.Там тебе понравится.Там тепло и вечное солнце.”
Я расплылась в улыбке.Мне было нечего терять в этом пригороде Туссона и я тут же кивнула.
Эмили вскочила из-за стола:”Ты не посмеешь её забрать…Она единственный смысл моей жизни.”
Я повернулась,мама была вся в слезах.Меня начали одолевать сомнения.
“Не бойся,Эм…она лишь месяц погостит у меня,я обещаю,с ней ничего не случится…”Он подошёл к маме и обнял её за плечи.
Эмили не знаа какой придумать аргумент и ляпнула первое что попалось.”А как же твоя жена Маргарет?”
Роберт тепло улыбнулся.”Она не будет против,её уже давно со мной ничего не связывает.Я холостяк.”
Эмили немного успокоилась:”Ладно…”еле выдавила из себя она.”Но только смотри,если с ней что нибудь случится….”Она не закончила предложения,явно не зная,что сказать…
“Успокойся,всё буде хорошо.”Он подошёл к ней и поцеловал её в лоб.”Чего же ты ждёшь,Келли?....беги собирайя,пока мама в хорошем расположении духа.”
Я побежала,как угорелая.Собирать было почти нечего.Две пары джинсов,одни на мне.Три футболки,балахон и пара кроссовок…вот и весь мой гардероб.Так,зубная щетка,выцветшая пижама,и зарядка для мобильного,который уже в дедушки годится новинкам,которые стоят за витриной,зазывая к себе яркими окрасами,сенсорными дисплеями и кучами функций.Вроде бы всё.Вещи были собраны,оставаться в этой комнате уже не имело смысла,всё что держало меня в этом доме-это оставить Эмили одну на целый месяц.Но мне так хотелось побыть с отцом,что все сомнения улетучились.
Вот я уже стою внизу с небольшим рюкзаком.
“И это всё?...ты же уезжаешь не на пару дней…”-полюбопытствовал Роберт.
“Это всё что есть….а мне больше и не надо.”-я фальшиво улыбнулась.Больше мне не надо,как же.Просто средств нет на то,чтобы ходить так,как мне хочется.
“Ну что ж,тогда в путь.Нам нужно успеть до темноты добраться до аэропорта.”
Я подошла к маме,обняла её и поцеловала на прощание.
“Пока,мам…Не скучай.”-как можно веселее сказала я
Мы с папой вышли за порог и я услышала как мама всхлипнула.Мне стало не по себе.Но то,что мне предстояло увидеть было маиболее манящим.
Мама и соскучиться не успеет,когда я уже снова буду дома-успокаивала я себя.
Папа смотрел на меня и улыбался,я улыбалась ему в ответ.
“Я рад,что ты согласилась поехать со мной.”
“Я тоже рада,что ты предложил.”
До аэропорта было каких то два часа,мы с папой болтали обо всём,что с нами произошло.Мы были как старые друзья и вели себя так,как будто он никогда нас с мамой и не покидал.
На самолёте я летала уже не первый раз,так что я спокойно села на своё место и в мгновение ока уснула.


Глава II.Новая жизнь.

Раньше мне никогда не доводилось бывать в Финиксе.Пока мы ехали до отцовского дома,меня нельзя было оторвать от окна.Хоть на улице уже и Царствовала ночь,но город как будто и не собирался ложиться спать:везде горели огни,таблоиды,людей была уйма,кажется сегодня какой то праздник.
“Футбол”-пояснил мне Роберт,словно читая мои мысли.
Постепенно,чем дальше мы были от центра,тем темнее становилось на улицах.Роберт жил в пригороде Финикса,но всего за пол часа от центра,конечно если ехать на полной скорости.
Я наверное опять задремала,утомлённая однообразием за окном.
“Вставай,мы уже дома.”-Роберт улыбался,смотря,как я свернулась калачиком на заднем сиденьи.
Это был небольшой двухэтажный уютный домик.Обстановка мне сразу понравилась-всё в духе папы.Новая продвинутая техника,огромные окна,зелёная кухня(да,у папы это был любимый цвет),небольшая спальня,хотя она такой не была,просто всё пространство занимала кровать с зелёным покрывалом.Следущая дверь-моя комната.Открыв дверь,я увидела наши семейные фото,моё детство,мою любимую собаку,которая умерла от старости,наш старый дом в Техасе.Всё это вызвало непередаваемые ощущения ностальгии.
Давно стемнело,завтра в школу.В новую школу.Всё это меня немного пугало,но поцеловав папу на сон грядущий,я легла и со свежими мыслями погрузилась в сон.
Снились мне разные кадры моей прошлой жизни.Встала я в холодном поту,из-за того,что последним кадром была смерть мамы.На сердце стало неспокойна,и я тут же позвонила ей.Всё в порядке,просто переволновалась.Мамин голос был таким же успокаивающим,как ледяной душ.
“Привет,дорогая,уже соскучилась?”-мамин голос передавался трелью разных тембров,но всё же был родным и нежным.
“Да...Проверка связи,мам”-я пыталась скрыть тревогу в голосе.
“Удачи в школе.Вечером перезвони,а то я сейчас на работе.Не скучай.И попытайся с кем нибудь подружиться.”-в трубке раздались короткие гудки,такие ужасно раздражающие.
Ну теперь совсем успокоившись можно и в школу идти.
За завтраком Роберта уже не было.На столе лежала записка.
“Школьный автобус уходит в 8.Завтрак на столе и удачи в школе.”
Я расползлась в улыбке.7.55.Господи,уже опаздываю.Я собралась на скорую руку.Слава богу,что а укладку волос я никогда ни тратила времени,так как от матери мне достались прямые,золотистые волосы,которые в общем то нужно только разчесать.
Школа.Ужасное место.Заходишь в неё и сразу возникает какое то чувство беспокойства.Столько любопытных глаз осматривают тебя,особенно когда ты новенькая.Добиваться уважения…а зачем,ведь я здесь всего лишь на месяц.Решено я сама по себе.Здесь друзья и приятели мне не нужны,как и в прошлой школе.Хотя там бы и не мешало.Но мне плевать,у меня другие ценности.
Да,школа была,как я и предполагала,небольшая,так как она всё же находилась далеко от центра и далеко от папиного дома.Туда меня привёз школьный автобус.Хоть что-то радует,что можно не беспокоиться о дороге.Видимо многих возят на машине или там очень мало детей,так как в автобусе помимо меня ещё сидел темноволосый мальчик,примерно моего возраста,две девочки,ниже меня на голову и маленький мальчик,ему на вид было лет семь.Чем меньше народу,тем лучше-пронеслось у меня в голове.
Я быстро сориентировалась,так как классов было всего десять,один первый класс,один второй и т.д.Парт в классах было немного-по шесть.По двенадцать человек в классе…такой расклад меня радовал.
Первый день в школе прошёл на удивление тихо.Никто на меня не пялился,это мне нравилось.Посадили меня с тем темноволосым мальчиком,который ехал со мной утром в автобусе.Он предложил мне дружить и я согласилась.Мы обменялись несколькими словами на переменке и потом снова в класс.Он задавал стандартные вопросы-откуда,где живу,как зовут и всё такое.Его звали Дэвид.И если говорить честно,то он мне немного был симпатичен.
Я познакомилась с учителями и получила первую пятёрку по алгебре.Я люблю этот предмет.В нём в общем то не нужно размышлять,а только решать по определённому алгоритму.Уроков было всего четыре.И так каждый день.Видимо тут недостаток учителей.
Да конечно папа мог меня отправить в более элитную школу,но тут работала его давняя знакомая и она согласилась приглядывать за мной.Так Роберту было спокойнее.
Домой я ехала с Дэвидом,он рассказывал о своих увлечениях.Он сказал,что хорошо рисует и многие его работы навходяться в одной из художественных галерей в центре города.Дэвид обещал показать мне несколько своих работ.
Домой я пришла в отнюдь хорошем настроении и совсем не уставшая,как это бывало раньше.Задали алгебру.С ней я расправилась за пять с лишним минут.Приготовила папе курицу и села смотреть телевизор.Телевизор не показывал ни один из моих горячолюбимых каналов.Нашла какую то передачу,где рассказывалось о войне в Иране.Но я её сразу переключила,хотелось посмотреть чего то светлого и молодёжного.Вдруг на одном из каналов произнесли-“А сейчас на нашем канале-премьера”Титаник”.Я обрадовалась-это один из моих любимых фильмов.Настроение поднялось.В конце я как всегда заплакала.
На часах было половина шестого.Время ещё совсем детское.
Кстати,забыла сказать-у Роберта была собака Марли,породы золотистый ретривер.Я её ещё помнила из детства,она вместе со мною выросла.Сейчас она была уже старенькая и её нужно было раз в неделю возить к ветеринару.
Времени было полно и я пошла гулять с Марли,она абсолютно спокойно волочилась за мной.На улице под вечер стало немного прохладно,хоть и светило солнце.
Глубокая ночь,Роберта всё нет.Я уже физически не могла его ждать и когда легла на кровать сразу же погрузилась в мир сновидений.

III Гость
Будильник разбудил меня в пол шестого.Странно,я же заводила его на семь.В этот момент я была зла на весь мир и хотела выкинуть будильник в окно,чтобы отомстить ему,но рассудок всё же дал о себе знать,переведя будильник на нужное время,я снова попыталась уснуть.Но как обычно у меня это не вышло,я встала и пошла на кухню.На столе лежал мой телефон и каждую минуту оповещал о новом сообщении.
-Дорогая,прости меня,задержался на работе.Буду завтра вечером.Серьёзный контракт.Не обижайся и жди вечером гостей.Целую,Роберт.
Чтож времени до школы ещё полно.Я приготовила себе хлопья и стала обдумывать,что же за гости придут вечером.Было интересно,наверное папины знакомые.
Это быстро вылетело у меня из головы.Я собралась и вскоре уже сидела в автобусе.Странно,но сегодня Дэвида не было.
Уроки прошли на удивление быстро и вскоре я уже подъезжала к дому.Домашнего не задали,это меня радовало и я стала готовиться к вечернему приходу гостей,времени было навалом и за это время я успела приготовить несколько блюд,которые очень любила моя мама.Кстати,мама…Я тут же набрала её телефон и услышала знакомый голос.Разговор был не долгим,обещались созвониться позже.
Время пролетело быстро.Звонок в дверь,я глубоко вздохнула и с широкой улыбкой открыла дверь.
“Папа,привет.Я соскучилась.Ужин на столе,а я пошла передеваться к приходу гостей.”
“Хорошо,дорогая.Спасибо за ужин,пахнет вкусно.”
“Пап,а кто должен к нам придти?.”
“Мой старый знакомый.”
“А как его зовут?”
“Скоро сама всё узнаешь”-Роберт начал трапезу,а я умирала от любопытства.
Оделась я с минуты две.Первый раз в жизни подкрасила глаза.Может для кого то это и дикость,но не для меня.
Раздался короткий звонок в дверь.Кто же был за этой дверью я не знала.Сердце замерло на секунду,но вскоре я уже стояла около двери.Посмотрев в глазок,я была ужасно удивлена.И быстро открыла дверь.
“Джини…откуда ты сдесь?”-перешла я на радостный крик.И бросилась на шею гостье.
“Келли,как только твой папа сказал,что ты приехала,я тут же приехала.Я же уже давно живу здесь,но не могла приехать к тебе.Ты же сама понимаешь жить в центре города-это постоянно крутиться в нём. ”-она улыбнулась.
“Как же я соскучилась.Мы не виделись уже столько лет.”-я чуть ли не плакала.
“Я тоже,Келли.С самого детства.Прости меня,за то что даже не звонила.”-теперь её глаза стали поблёскивать,как будто она сейчас расплачется.
“Прошаю,конечно.”-я обняла её ещё крепче.
Роберт с довольной улыбкой стал удаляться на кухню,чтобы нам не мешать.
“Ты надолго к нам?”-полюбопытствовала я.
“Да…думаю,что на неделю.Надоел город.”
“А школа?...”-удивлённо спросила я.
“Глупышка…ты что не знала,что во всех школах с завтрешнего дня каникулы?”-она заразительно рассмеялась.
“Каникулы?...но никто в школе даже про них не заикнулся.”-я удивлённо смотрела на неё.
“У тебя же маленькая школа,там слухи расходяться быстро.Да если честно,все итак об этом знают.”-улыбнулась она.”Чтобы в следующий раз быть в центре новостей,заходи на официальный сайт Финикса.Там всегда есть свежие новости.”
Я рассмеялась.День прошёл на удивление быстро.Мы с Джини вспоминали детство,рассказывали друг другу,что проиошло с нами за эти годы.
Джини была моей лучшей подругой детства,пока она не переехала в Финикс.Я после такой разлуки долго плакала,как будто она исчезла навсегда из моёй жизни.Почти всё так и случилось.Теперь я её никуда не отпущу.
Ночью мы не смогли заснуть.Всё из за наплывших вдруг эмоций.Заснули под утро на полу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Чт Май 06, 2010 11:22 pm

Я уже читала))
И я тебе говорила миллион раз, мне очень понравилось)) confused I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Чт Май 06, 2010 11:23 pm

Спасибо,зай...но я знаю,что бы я ни написала,тебе понравится)))И я ценю это!) lol! elephant
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Пт Май 07, 2010 1:14 am

Отлично с моими стихами не сравнить )))) У тебя талант ) верх совершенства))))
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Пт Май 07, 2010 2:30 am

Да ладно...просто писала...была тема-писала,сейчас нет ни темы ни времени,вот всё и стоит уже более полугода...

но я намерена продолжить))) milo
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Пт Май 07, 2010 2:31 am

Конечно продолжай,очень классно I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Вс Май 09, 2010 1:46 am

Виолетта,спасибо большое)))
будет свободное время,возьмусь)))
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Игра в любовь   Вс Май 09, 2010 3:02 am

Конечно возьмись))
Ждёмс продолжения))
Не за што))) Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Игра в любовь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Игра в любовь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alternative World :: Off Topic :: Наше творчество.-
Перейти: