2012 год. Нью-Йорк. Посртойте свой мир сами.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Вибек.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Вибек.   Сб Май 08, 2010 1:09 am

ºИмя фамилия.º
Вибек Хофманн/ Vibek Hofmann
ºДополнительно.º
Рост: 172
Национальность: немка
Возраст: 17
Дата рождения: 1 июля 1992 год
ºВнешность.º
На вид Вибек можно дать 17 – 19 лет. Высокий рост способствует этому. У неё длинные пшеничного цвета волосы, волнами спускающиеся ниже лопаток и вечно непослушные. Обрамленные редкими, но очень длинными пшеничного же цвета ресничками фиолетовые глаза, которые с большой ненавистью и жалостью ко всем существам смотрят на окружающий мир. У девушки аккуратный носик, на котором в беспорядке разбросаны маленькие, еле заметные веснушки. Ровные, аккуратные и тонкие бледные губы, которые приходится подкрашивать, чтобы хоть как-то выделить их на фоне бледного лица. У Вибек длинная и тонкая шея, которая многим нравится, но только не самой Вибек. Она сочла это за недостаток и поэтому всегда перевязывает шею различными шарфами. Девушка довольно стройная, но худая, поэтому предпочитает носить либо совсем облегающую одежду, либо совсем висящую.
У Хофманн красивые, но опять же очень худые ноги, которые она практичееки всегда закрывает длинной юбкой, брюками, гольфами... А все из-за одного маленького недостатка. У девушки большие перепонки на пальцах ног... В целом, девушка довольно симпатичная. Но была одна проблема... Ее собственная мать всегда безумно завидовала красоте своей дочери.
ºХарактер.º
Вибек обладает и не сложным, и не простым характером. Она сдержана в эмоциях, редко позволяет себе расслабиться и дать волю чувствам. Хладнокровная, она смело смотрит опасности в глаза. Немного замкнута в себе, но не потому, что боится общения, просто не желает быть преданной. Испытывает ненависть ко всем окружающим. Часто жалеет их. Любит делать больно. Однако, с теми, кого она считает близкими, всегда весела и довольно дружелюбна. Надежная опора, если вы сумеете добиться её расположения. Воспитанная по всем правилам этикета девушка всегда учтива, даже с теми, кто ей не приятен, правда иногда нервы не выдерживают, и Вибек бывает резковата в словах, а то и вообще может накричать и даже ударить, если этого потребуют обстоятельства. Но ее не стоит недооценивать. Мстить она, конечно, не станет, ведь сильные прощают, но постоять за себя и дорогих ей людей вполне способна. Часто она производит впечатление нежной и робкой. Хмм... Наивные людишки... В общем, Вибек - некая девушка-загадка.
ºБиография.º
Имя ей дали в честь прабабушки, которая была императрицей Германии. В детстве Вибек отправили в школу, которую заканчивала вся ее родня. И в музыкальную школу, где учились исключительно одаренные дети. В их семье всегда была традиция идти по следам старших. Будучи в возрасте 13 лет она убежала из дома, не выдержав наставлений и зависти матери. Девушка долгое время скрывалась у подруги, но та случайно проболталась своей знакомой, которая тесно общалась с матерью Вибек. Девушку нашли и заставили вернуться домой, сказав, что погибли ее брат и отец. И если она не вернется, их тела просто сожгут. Она вернулась, но не выдержав вечных ругательств, ссор и оскорблений со стороны матери , скрылась у своего приятеля в Люксембурге. Он нем мало кто знал и жил он на самом краю города в небольшом доме, где почти никогда не бывало людей. Конечно изредка можно встретить забредших пастухов или грибников... Хофманн искали довольно долго, но в итоге решили остановить поиски, признав Вибек пропавшей безвести. Девушка была даже рада. Больше о родителях и о ком либо из родных она не слышала. В Люксембурге девушка поступила в колледж и закончила его на отлично. Так как на жизнь почти не хватало, она устроилась гувернанткой в богатой семье. Однажды, придя домой, Вибек не обнаружила там своего приятеля. Вскоре она узнала, что он погиб в автокатастрофе. Для Хофманн это было тяжелым ударом, и чтобы забыть это все она решила переехать в Америку. Вибек вспомнила, что у нее в Нью-Йорке была одна знакомая, и она решила направиться прямиком к ней. Приехав туда девушка узнала, что ее подруга покончила с собой по непонятной причине. Вибек больше некуда было ехать, да и денег у нее почти не осталось. Она решила снять квартиру. И вот, однажды ночью, в часов 11 Вибек как всегда прогуливалась в парке...
ºСпособности.º
В музыкальной школе девушка научилась превосходно играть на никельхарпе.
Хорошо готовит.
ºПаранормальные способности.º
Психокинез.
Яснослышание (после того происшествия девушка стала слышать какие-то непонятные голоса, которые всегда помогали ей в труные минуты жизни, но потом она поняла, что это)
ºПринадлежность.º
Черный ангел
ºПредпочтение.º
Любит: зиму, воду, писать карандашом, темноту.
Не любит: яркий свет, пауков, счастливые улыбки, огнестрельные оружия.
ºОриентация.º
Гетеро...
ºПробный пост.º
Красивая и высокая девушка сидела на балконе и пила чай. За окном светило солнце, пели птицы, небо было голубым и ясным. Но все это было не для нее... Не для Вибек Хофманн, которая предпочитала темноту и мертвую тишину. Девушка думала о своем будущем и о планах на будущее. Тут ее размышления прервал скрип двери и громкий знакомый голос:
Я дома!
Вибек одним глотком осушила кружку и медленно пошла встречать свою подругу.
С возвращением! Как дела в школе? Что нового?
Эээ... Все отлично... очень неуверенно и стараясь не смотреть в глаза Хофманн, сказала Бекки (подруга Вибек)
Что-то не так?
Ннет, все хорошо... Встретила сегодня знакомую одну. Поговорили с ней о том, о сем.. запинаясь и рассеянно улыбаясь сказала Бекки.
А, ну хорошо. Мой руки и иди на кухню. Ужин на плите. сказала Хофманн и ушла в свою комнату.
И все было бы и дальше так хорошо, но эти вечером многое изменилось.
Бекки до конца дня ходила вся на нервах и задавала вопросы., типа "а ты домой не хочешь?" , "а ты по родителям не скучаешь?" и т.п.
Уже стемнело. Бекки смотрела телевизор, а Вибек была в ванной. После того, как она вышла оттуда, ложиться спать ей с мокрыми волосами не хотелось, и девушка просидела вечер в комнате за чтением книги.
Тут неожиданно послышался громкий удар двери о стену и непонятные крики. Вибек поднялась и пошла в коридор, где все это происходило. Чем ближе к нужному месту она подходила, тем яснее становилось крики. Послышался отчаянный голос Бекки:
Не надо, прошу! Я совершила глупость! Она не простит!
Следующий голос для Вибек был до боли, а после ненависти знаком.
Уйди с дороги, глупая! Где она? Где ты ее прячешь?
Первая мысль, которая пронеслась в голове Хофманн, была: Но как? Откуда?
Девушка толкнула дверь и оказалось прям напротив своей матери.
Ну, здравствуй, мамочка! скрестив руки на груди, невежливо сказала Вибек.
Ах! Ну, привет, доченька! Сама явилась? Благодарить за нашу встречу нужно твою подружку! зло произнесла женщина и указала пальцем на Бекки. Та, испугавшись, пулей вылетела за дверь.
Внутри Вибек вспыхнул огонь. Она была готова разорвать на части всех. Но всего этого девушка не показала.
Она мне не подружка! Да, зачем ты сюда пришла? Опомнилась? Соскучилась? Вернуть меня захотела? Нет! Я не вернусь!
Да кому ты нужна?.. А вот вернуться тебе придется! с ухмылкой на лице сказала мать.
Я уже сказала, что я не вернусь. И даже ты меня не заставишь. спокойно и медленно сказала Вибек.
Хм... А если я скажу, что твой отец и брат погибли? с хитрой улыбкой сказала женщина.
Я тебе не поверю. Ты лжешь!
Мать Вибек только расхохоталась на слова девушки, и продолжила, как ни в чем не бывало:
Ты думаешь, их смерть была чистой случайность? Нет, милая, мне деньги нужны, чтобы иметь красивое лицо. А ты, дорогая, отдашь мне свое милое личико.
Что?! Да как ты можешь? Ты врешь! Врешь! Ты всегда врала и сейчас врешь! Я тебе не верю!
Я тебя ненавижу!
закричала Вибек и хотела ударить свою мать, но она очень быстро среагировала и толкнула девушка. Та упала на лицом на пол и разбила губу.
Даю тебе время подумать. Ты же умная девочка! Ты дочь моя, как никак. А если не вернешься, пеняй на себя... Тела твоих отца и брата могут быть просто сожжены!
зло улыбаясь сказала женщина. Она наклонилась к девушке, погладила ее по щеке и ушла.
До встречи, милая Вибек Хофманн!
Вся гордость и упрямство девушки куда-то исчезли. Она начала громко плакать, рвать на себе волосы, кричать, что она ненавидит свою мать. Брат... Папа... Как так... Скажите, она ведь врет? У Вибек была даже мысль покончить жизнь суицидальным способом, но она вовремя опомнилась. Я докажу, что я сильная! Докажу! тысячу раз повторяла про себя Хофманн.
На следующее утро Вибек собрала все свои вещи и, оставив записку Бекки, ушла.

ºСвязь с вами.º
642991043
ºКак о нас узнали?º
Наткнулась совершенно случайно.
ºОпыт на ролевых.º
Опыт имеется. Состою в 4-5 ролевых.
ºКак часто будете с нами.º
Постараюсь каждый день.
ºЖелаемый статус.º
Убить свою душу могу лишь я сама, а потому оставьте надежду задеть ее словами.


Последний раз редактировалось: Вибек Хофманн (Сб Май 08, 2010 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   Сб Май 08, 2010 1:18 am

1-Ммм....анкета ооочень хорошая,просто замечательная))
Вопрос:Что такое Психокинез ?
2-Тема для пробного поста:Когда ты впервый раз в 13 убежала из дома,и тебя нашла мать,и заставила вернуться.
Опиши как это произошло,что она говорила и делала.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   Сб Май 08, 2010 1:22 am

^^ Спасибо.
Психокинез... Ммм... Ну, короче, могу воздействовать на различные предметы с помощью силы мысли.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   Сб Май 08, 2010 3:25 pm

1-Не за что ^^"
2-ММ,ясно,хорошо))
3-Ждём Пробного Поста**
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   Сб Май 08, 2010 10:32 pm

Все.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   Вс Май 09, 2010 12:07 am

-ООооочень хороший и классный пост***
Приятной Игры!)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Вибек.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Вибек.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alternative World :: Before ame :: Принятные анкеты.-
Перейти: