2012 год. Нью-Йорк. Посртойте свой мир сами.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Нуу... Что-то типа.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Нуу... Что-то типа.   Ср Июн 23, 2010 2:23 am

ºИмя фамилия.º
Ральф Фишер/Ralf Fischer


ºДополнительно.º
Рост: 1,78
Вес: 48
Национальность: немец
Возраст: 18
Дата рождения: 16 июня 1992 год.

ºВнешность.º
Молодой человек с зелеными глазами изумрудного оттенка и каштановыми волосами до плеч, хаотично торчащими во все стороны. Глаза обрамляют черные ресницы, которые выглядят на бледной коже как подводка. Скулы сильно выделяляются на его узком лице, и добавляют ему выражение классического дикаря. Кожа отличается от окружающих особой бледностью. Не красив, но приятен для глаз. Узкие губы и «греческий» профиль. Похож на своего отца, но имеет все те же недостатки, что и мать. В одежде предпочитает темные цвета и классические фасоны. Белая рубашка, приталенный пиджак, подчеркивающий его худощавость. Классические прямые брюки с любимым фирменным поясом. Браслеты с шипами. Серебряное кольцо с гравировкой. Тяжелая обувь, которая прибавляет рост, что особенно радовало при его маниакальном желании - возвышаться над людьми.


ºХарактер.º
Высокомерный мизантроп. Доверчивый эгоист. Сторонится людей, так как боится привязанностей, ведь он не имеет понятия, сколько ему еще осталось. Немного старомоден. С годами Ральф начал понимать, что, возможно, он такой один, такой больной, одинокий. Медленно сходит с ума, и во время заскоков начинает бросаться на людей, боится умных красивых женщин. Живет по принципу: относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Не любит затевать конфликты, при любом зачатке оного предпочитает уйти, нежели слушать гневные тирады в свой адрес. Не умеет дружить, так как вся его «дружба» ранее была завязана на взаимовыгодных условиях. Внешне спокоен, крайне редко улыбается. В его понимании улыбка – это один из показателей приятельства, которого у него нет.


ºБиография.º
Рождение Ральфа Фишера – тайна, покрытая мраком. Воспитывался матерью, у которой были бзики по поводу религии. Отца не было, как и каких либо упоминаний о нем. Свой день рождения мальчик праздновал 16 июня.
Через 2 года после рождения, женщина 37ми лет и маленький Ральф эмигрировали в Англию, а конкретней, в небольшой городок Норидж. Учебных заведений не посещал вовсе, мать проводила жесткий отбор учителей, но в основном преподавала сама, на дому.
В 13 лет познакомился со своими ровесниками. Когда мать узнала об их занятиях, она впервые ударила его. Мальчишка был в шоке. Боли не было совершенно, было необъятное желание мести. Он схватил нож и полоснул им по шее испуганной матери. Бросив орудие мести на пол, он хлопнул дверью и ушел.
На следующее утро, найдя в урне, свежую газету, узнал о смерти матушки от потери крови. Никакой вины он не чувствовал, только бесконечную свободу и безразличие к этому жалкому миру. Вернулся домой через задний ход, собрал все пожитки, которые не успели «свистнуть» жадные полицейские, и обшарил спальню погибшей. Черно-белая фотография какого-то мужчины была найдена на полке старого, потрескавшегося комода светлого дерева. Он был необычайно красив, темные вьющиеся волосы и необыкновенно выразительные глаза, нос, впрочем, как и губы, были черезчур идеальны для простого человека. Он испугался. «Неужели это ОН, мой отец?... Нет… Это не человек!» - мысли Ральфа путались, схватив фотографию, деньги, он выскочил из дома и больше никогда в нем не появлялся.
На еду катастрофически не хватало, а ведь прошла всего неделя. Все сильнее кожа обтягивала его кости, и почему-то мышц не наблюдалось. Те парнишки, которые были якобы его друзьями, отказались пустить его и жестко закрыли дверь перед самым носом. Бродяжничал, воровал… Не спал, эту возможность забыться забрала вместе со своей смертью его мать. Знакомился со всеми подряд, со всеми кто мог, обеспечить ему крышу над головой и хоть какую-то пищу хотя бы на время. Платил физическим трудом, как бы жалко он не выглядел, сил у него было полно.
В 16 лет повелся с братией наркоманов, ведь они были всегда.
На протяжении двух лет он пытался умереть. Ему начинало казаться, что его жизнь это просто сплошная ошибка, при всех упоминаниях о судьбе во время «прихода» его дружков, нервно отмахивался и жестоко бил.
Вскоре парень нашел приличную работу, половину дохода отдавал своим братьям по несчастью, тем более он не имел понятия, куда можно истратить столько денег.
Через некоторое время, поднакопив хорошее количество денежных средств, перебрался в Нью-Йорк. Занялся холодным оружием, много читал, учился, начал размышлять по поводу смысла жизни, что в его положении было лишено смысла. (Именно так)
Тайна его рождения не давала ему спокойно жить. Фотография всегда лежала у него в нагрудном кармане рубашки, и он ужасно боялся потерять ее. Увлекся музыкой, скупал все кассеты, пластинки, какие только выходили на свет.
Друзей нет. Всегда один. Боялся, хотя скорее избегал больших компаний. Из-за своей внешности стал слишком высокомерен, пользовался большим спросом среди обоих полов, что его не очень-то и радовало. Принимал все как данность.
Через несколько лет попытки самоубийства были восстановлены. Он никак не мог свыкнуться с мыслью, что он, 18-летний молодой человек, выглядит на тридцать.
Сходил с ума от одиночества, боялся сближаться с людьми, делал что-то только ради своей выгоды, но однажды услышал, что в парке, что находится недалеко от места его работы, происходили страшные и необъяснимые вещи. Ральф не верил в эту чушь, но в тот роковой вечер он отправился туда, дабы убедиться, что эти слухи правдивы...


ºСпособности.º
Рисовать картины, писать стихотворения в трансе. Хорошее владение холодным оружием.


ºПаранормальные способности.º
Сверхъестественная удача, способность к быстрой регенерации.


ºПринадлежность.º
Black Angel.


ºПредпочтение.º
Любит: Пижонские фирменные вещи с сочетанием брутальных аксессуаров и обуви. Хорошо поесть, музыку, ту, которая помогает расслабиться или наоборот побуждает к определенным действиям. Наркотики, употребляет не часто, но систематически.

Ненавидит: глупость, смех без определенных причин, излишний пафос, неприятные обсуждения своей персоны у себя перед носом или за спиной.


ºОриентация.º
Гетеро.


ºПробный пост.º
--------


ºСвязь с вами.º
645 217 929


ºКак о нас узнали?º
Пригласили


ºОпыт на ролевых.º
Опыта нет.


ºКак часто будете с нами.º
Часто.


ºЖелаемый статус.º
Lier...


Последний раз редактировалось: Ральф (Чт Июн 24, 2010 12:19 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   Ср Июн 23, 2010 10:34 pm

1.Название анкеты глупое,хотя не суть.
2.У нас нельзя иметь бессмертие,лучше что бы вы достаточно быстро исцелялись.(Регенерация)
3."Я то часто, а вот вы..." -просьба не тянуть на участников,летом многие уезжают или заняты,у нас участники уехали отдыхать или начали работать(знаю в реале)
4.Тема пробного поста-день,когда вы "убили мать"
P.S. Анкета не плохая,если исправите и сделаете всё то,что я написала в 4-х пунктах,будете приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   Ср Июн 23, 2010 11:59 pm

Строго то как...
Скажите, уважаемая администрация, а что мне делать с моей неопытностью в ролевых?
Я просто не спец в написании постах и вообще в этих ролевых не очень, так сказать, шарю.
Может, вы научите меня посты писать?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   Чт Июн 24, 2010 12:03 am

Если честно, то видно что не опытный, у нас не строго ещё,даже очень, знали бы вы насколько строже бывают ролевые.
Что делать?Конечно повышать навыки, играть больше))
Я конечно сама не такой уж и спец, однако видимо умею немного больше, чем вы. Хорошо, я учителем не была ещё, но я попробую, но начнём обучение после вашего принятия, я создам для вас специальную тему. Скажите честно, всю анкету вы сами писали?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   Чт Июн 24, 2010 12:08 am

Буду премного благодарен.
Сам, кроме способности писать стихотворения в трансе и парочку ньюансов во внешности.
Я даже не писал, я больше описывал.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   Чт Июн 24, 2010 12:14 am

Ещё одно,прошу написать принадлежность по английски.
Так всё,жду пробного поста)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нуу... Что-то типа.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нуу... Что-то типа.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Alternative World :: Before ame :: Анкеты.-
Перейти: